Я подарю тебе песню

Вячеслав Стекачёв
 Я хочу подарить тебе песню,
 О твоей красоте неземной.
 Я хочу,чтоб всю жизнь вместе,
 Её бы ты пела со мной.

 В ней сущность любовью дышит,
 С ней твоё отогрею сердце.
 И забьётся оно-ты слышишь?!
 В ритме безумного "скерцо".

 Я твою растревожу душу,
 Как пришла ты из тайны снов.
 Ты просто ,только послушай,
 Сумасшествие нот и слов!

 Я прошу-прими эту песню!
 Ты-как песня,одна такая.
 Она,словно счастья вестник,
 Звучит повсюду,не умолкая!