Серый город

Марина Энтелис
Серый город,город печали,
Город потухших огней.
Улетаю я в дальние дали.
Улетаю от боли быстрей.

У тебя здесь все время осень,
Небо хмурое, слезы с небес.
Непролазная чаща сосен,
Самый страшный,таинственный лес.

Здесь мечтала я стать счастливой.
Но, мечта моя не сбылась.
Я любила любовью красивой.
Лживым людям я поддалась.

У тебя здесь все время грозы,
Горит сердце мое в огне.
У тебя только горькие слезы,
Почему-то достались мне.

Серый город,город печали,
И несбывшихся лучших надежд.
Улетаю я в дальние дали,
Покидаю я этот рубеж.