Какие ночи были - чудо. Триолет

Галина Ленкова 2
   Какие ночи были - чудо.
   Какие песни пел соловей!
   Я вспоминать о тебе буду.
   Какие ночи были - чудо.
   Глаза твои и твои губы,
   ты становился всё нежней.
   Какие ночи были - чудо!
   Какие песни пел соловей.