Гимн задротов

Сева Самоделкин
Левой!
Левой!
Раз, два, три!
Правой!
Правой!
Дри, дри, дри!.

У меня усы растут!
У меня усы растут!
Бабы  так и нету ..
У меня утром стояк!
У меня утром стояк!
Но ведь в Дотку надо ..
Что мне член?
Что мне жизнь?
Зачем бабу мне всю жизнь?
Когда меня игра зовет.

Левой!
Левой!
Раз, два, три!
Правой!
Правой!
Три, три, три!

У меня же фул герой!
У меня же фул герой!
Когда жизней много!
Что мне враг?
Что мне ты?
Ну мне пофиг!
Ты и ты!
Когда меня Варкрафт завет!

Левой!
Левой!
Три, три, три!
Правой!
Правой!
Разотри!

Называй меня как хочешь!
Называй меня как хочешь!
Но задротом буду!
Что мне член?
Что мне жизнь?
Зачем бабу мне всю жизнь?
Когда меня игра зовет.