***

Сиреневое Облако
Ты уходишь? Не спеши!
Я тебя не отпускаю и свободы не желаю
И заранее скучаю
Жизнь пресна ,невкусно жить.

Ты уходишь? Но куда?
С кем мне вечером за чаем
Телефоны отключая, времени не замечая
Быть согретой в холода?

Ты уходишь? Оглянись!
Видишь,я почти не плачу,
Но надеюсь на удачу,
Что ещё чего то значит
Для тебя моё " вернись!"

Ты уходишь? Я с тобой!
Нет, наверное останусь,
Только ждать не перестану
Я , зализывая раны
Как волчица под луной.

Ты уходишь... Навсегда?
Так жестоко молчаливо.
Чувств романтика остыла?
Я шепчу " недолюбила"
А любила ль ли когда?