***

Алёна Бродская
Я твоё сладкое искушение,
неподкупная область зла,
сладострастие воображения,
что отверзает уста.
Я твоё притворство забавы ради,
исчезаю как только рассвет
распускает красные пряди,
проявляя в тумане свой свет...