Я войду в твой дом

Оксана Кабанец
Я войду в твой дом, когда ты будешь спать,
Скрип шагов моих разбудит тебя,
Но открыв глаза ты себе станешь лгать,
Что это вовсе не я.
     Я войду в твой дом, я вольюсь в твои вены,
     Я вольюсь в вены слёзной рекой...
     Ты почувствуешь приближенье весны
     Когда в окне твоём я стану листвой...
Я войду в твой дом, я войду поздней ночью
Чтоб ещё раз напомнить тебе о себе.
Ты забыл меня, но ветер весенний
Колыхнет меня в твоём окне...