Сделай милость

Вячеслав Стекачёв
 Нет,не вернуть назад тех лет,
 Не отвратить неумолимость.
 Я избежал бы стольких бед,
 За что мне так? Скажи на милость?

 Зачем вся эта кутерьма,
 Уж лучше б мне она приснилась.
 По грани,за которой тьма,
 Зачем ходил,скажи на милость?

 Ну для чего мне сто дорог,
 Кнутом в душе,на сердце свились.
 Всю жизнь любовь свою берёг,
 Так будь со мною,сделай милость!