В сутки пачка сигарет...

Ольга Самсонова-Гуненко
***                себе
В сутки – пачка сигарет…
Многовато, Олька!
На душе покоя нет?
И – всего? И только???
Только свет в окне погас,,
Только – ветер воет…
Вытри влагу возле глаз –
Он того не стоит!
Ты самой себе не лги
И не тщись любовью…
Брось курить и береги
Силы и здоровье!
Будем живы –
Как-нибудь
Счастье к нам заглянет…
А душа чужая – муть.
И светлей не станет…
2004