Велоугонщик

Яков Неугомоный
              STELS - это мечта!
              Угнать бы его, раз и два.
              STELS! Я кататься хочу,
              Но денег нет, потому зуб точу...
              На чужое добро
              Я разинул рот,
              Угоню-ка его
              Ведь никто не убьёт.

              Как мне быть,
              Я ведь не сплю ночами.
              Как мне быть,
              Где мне найти ответ.
              Если я вдруг угоню, тот велик,
              Будет амнистия мне или нет?
 
17.03.2007 год