АКРО... Взлётная полоса

Инна Маричева
В от поцелуй печально-нежный,
З вучат слова прощальной лести,
Л елею слабую надежду:
Е щё, быть-может будем вместе...
Т ы смотришь вверх, в далёкий Космос,
Н е в силах выплеснуть обиду,
А я не знаю рано, поздно ль
Я мб о беременности выдать?

П рости за всё, склонюсь у трапа-
О ктавой ниже боль подкосит.
Л юбовь замкнулась..."Кто мой папа?"
О днажды дочка меня спросит.
С олёных слёз добавит ночка,
А я совру: "Погибший лётчик"