Ваша помощь -066

Сергий Сергеич
ВАША ПОМОЩЬ - 066

   Ведьма

Ты знаешь, как это много
Слышать биение сердец?
Больше не стой у порога
Ты ведь ведьму повел под венец.
Она в адском огне не сгорела,
И пыталась сказать себе нет.
А душа её просто горела,
Уходя тайком на тот свет.
Так кричала, что стёкла разбились,
И упали под окна в траву,
За неё до последнего бились,
А я тонкую нитку порву.
Кто мог знать, что всё так обернётся,
Пусть сгорю я на вечном огне,
Но тебе моя боль отзовётся,
В страшном и вещем сне.
Ты  почувствуешь, как замирает,
Последний выдох и вдох.
Лишь когда человек умирает,
На него сверху смотрит Бог.
Посмотри на звёзды и может,
Одной из них буду я,
Пускай тебя не тревожит
Гниющая здесь земля...


© Copyright: Екатерина Черева, 2015
Свидетельство о публикации №115012401274

ОТВЕТ:

В час смерти, Бог нас вспоминает?
Возможно с теми так, кто жизнь живя
о Боге вовсе забывает...
При этом космос принимает всех -
бессмертие нас ждёт - то мысли для утех.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
24.01.2015 05:52