ХОРС

Юрий Удодов
ХОРС

Бог света солнца тёплый луч
Нет равных, в силе Хорс могуч
Сын Бога Сварога Зари
И почитаем на Руси!
Великий воин волхв мудрец
Спаситель Велеса храбрец!
Он первый витязь в небесах
У смелых свет его в сердцах!

Август 2014 Год.