Диму чевствует народ!

Вячеслав Шкатов
Собрались ребята в бане,
за столом все, как всегда...
Пиво пенится в стакане,
и, в парилке чехарда...

Пристают шутя друг к другу,
Клуб развратников - Моржей...
До сих пор, Андрей с испугу,
верит в сборище "****ей"

Отмечаем дни рожденья,
вот уже - который год...
В январе, на день "Крещенья"
Диму чествует народ...

Вдохновитель и Создатель,
Знаменосец и Гребец.
Он и в бизнесе "Старатель"
Золотой сыскав телец...

В прорубь прыгает без страха,
в небо звездное кричит...
Только вот из БЭХИ - Бляха!
Телефон с утра трендит...

Плачет жалобно машина:
" Позабыл ее Диман.
Уж давно спустила шина,
сел на якорь капитан"

Нет радара и насоса,
Кто поможет ей в беде?
Извини Диман - Без спроса,
Дарим Это Мы Тебе!