Не ходи туда!

Евстафьева Татьяна
 - Мне всё равно!– 
А голова в плечи
И уши зажала ладонями...
 - Я потом тебе всё отвечу,
 а сейчас ты уйди
и не тронь меня!
Там у другого берега -
у давно забытого времени -
там другая жила женщина,
там другая земля и  пение
птиц диковинных о другом,
 и другое там всё кругом...
Не ходи туда - там не сыщется -
не седин моих, ни морщин...
Одиноко вина по развалинам
виноватую рыщет...
Не зови её,
отпусти!