Я шла к тебе тропой любви

Клара Горячева
Я шла к тебе тропой любви,
Я шла к тебе тропой поэзии,
Но оказались бесполезными
Усилия наивные мои.

Ты очень деловой, ты слишком занят,
И цели слишком велики твои,
Но отчего, скажи, твой взгляд так манит,
Совсем другое сердцу говорит?!

Я шла к тебе тропой любви,
Я шла к тебе тропой поэзии...