Осторожней буду впредь

Таня Черненко
Ах, как глупо получилось -
Я доверилась тебе,
Мое сердце вмиг разбилось
И осталось в темноте.

В голове кружатся мысли,
Словно жёлтая листва,
Для меня уроком жизни
Стали все твои слова.

Не надейся, что вернусь я,
Стану пташкою лететь.
Знай, сама себе клянусь я
Осторожней буду впредь.