Обещаю не обещать

Аморская
Рассекая о водную гладь
Волны к солнцу бегут вдогонку

Мы обещали больше не обещать,
Но клятвы не могут жить долго

Вот бы сейчас мне тебя обнять
И поплыть сквозь все воды навстречу

Обещаю не обещать, но я жду
Каждый день я жду новой встречи

Разреши о тебе помечтать,
Разреши разделить с тобой вечер

Я забуду обещаний не обещать
Потому что увижу твои сильные плечи

Я ни слова тебе не скажу,
Если сердце любить не может

Я лучше просто уйду,
Что бы сердце твое не тревожить

Обещаний я не потерплю,
Волны бежали за солнцем вдогонку

Жаль, что из нас двоих
Обещания держать один может..

23.01.15