Я сильная!

Милена Дейнега
Я сильная ,а значит не устану!
Я слабая и значит я люблю!
Я грешная, но значит я покаюсь!
Я ошибаюсь, значит я живу!
Я гордая и в этом моя сила!
Я человек и в этом моя суть!
Могу молчать и в этом я могила!
МОгу кричать и всем уж не уснуть!
Я все терплю, ведь бог сказал так надо!
Я не ревную, любят, позовут!
Я плачу иногда, семья моя отрада!
И мать с отцом там где-то меня ждут!