В парикмахерской

Коновалова Анастасия
Родилось после просмотра инстаграма одной девушки-парикмахера...


Слушай, а давай уберем желтизну
И добавим побольше пепла?
Изменить себя внутри не могу,
Так сменю хоть наружный цвет.
Знаешь жизнь коротка до слез,
(Ты не думай - я не курила сегодня дурь.)
Мы так мечтаем дотянуться до звезд,
И при этом нам лень искать в одеяле пульт.
Нам не добраться до будущего как ни крути,
Оно так и продолжит от нас ускользать.
И в прошлом потерянного не обрести,
Раз мы решили однажды его потерять.
Знаешь почему жизнь так коротка?
Она - точка, мгновение, миг между выдох-вдох.
Стричь не надо, мне нравится эта длина,
Да и зайти к тебе через месяц будет повод.


Январь, 2015