Осеннее настроение

Неизвестная Яна
Снова дождь льет за окном
И всюду лужицы кругом.
Опять уныние в душе,
Ну сколько можно лить уже??

И вот! УРА!!! Выглядывает солнце.
Ты видишь? Вот оно взглянуло к нам в оконце!
За каждый звук природы ты говоришь "спасибо!"
И понимаешь, что становишься счастливой!