Я снова дома..

Неизвестная Яна
Я дома. Снова крики, шумы,
Битье посуды и скандал.
Как это все меня достало!
О Бог ты мой! Зачем меня так наказал??

Я так устала от скандалов ежедневных.
Сестра кричит на мать: "Зачем я родилась?".
И в маминых глазах, слезинок полных,
Видна обида, сильная печаль...