Любовь жестока и сложна...

Геннадий Сивак
Любовь жестока и сложна,
 Порой  она обидна,
Но в   нашей жизни  так  важна,
Открыта и бесстыдна.
Начавшись с чистого листа,
Рожденная   на небе,
 Вот и приходит неспроста,
Всегда  чаруя  негой.
Она кристальна и нежна,
Ведь  в годы молодые,
Все это, явно    неспроста,
Является  впервые.
Божественна ее  мечта,
В неистовом порыве,
Она сияет как звезда,
Да нет ее красивей.

Автор   Геннадий  Сивак.
24  января  2015 года.