Полетели!!

Неизвестная Яна
Давайте мы поступим так:
Бросим все дела, проблемы,
И улетим на крыльях благ,
Любви, веселья - прямо к небу!!

Давайте позабудем о делах на время
И станем жить как в сказке!
И мы поймем, что в жизни есть
И по-светлее краски!