Не Дятлы..!

Владислав Плешков
Знаем!Долбит дятел!
Пищу добывает.
А кто долбит Донбасс...
Чем же он страдает?

Изгоняют русских...
Пищу добывают...
Трупы для них пища.
Каннибализм.Бывает.

Каннибализм!Позор Европе!
Гитлер?Теперь по нраву.
Демократы!Вы в говне!
Убивать!Кто дал право?

Возродили вы фашизм!
Гитлер был да"веча.
Порошенко стал главарь.
И ваша жизнь не вечна.