Рождество

Татьяна Мишина 5
Зимней ночью подними
На небосвод свои глаза,
Ты увидишь, там сияет
Вифлеемская звезда.

РОЖДЕСТВО - великий праздник христиан!
Он для радости, веселья Богом дан! 

С колокольным звоном
Рождество плывет по всей Земле,
Чтобы ликованием наполнить
Душу и тебе, и мне!

РОЖДЕСТВО - великий праздник христиан!
Он для радости, веселья Богом дан!