Осенний пейзаж

Вячеслав Стекачёв
 Осень,на излёте бабье лето,
 Скупо солнце дарит нам тепло.
 И небо голубого цвета,
 Отраженьем на воду легло.

 По утрам туманы над прудом,
 Заливают камыши,как молоком.
 С павшею листвой грустит мой дом,
 О лете,что уже так далеко.

 Давно утки стали на крыло,
 Над водой кричат,сбиваясь в стаи.
 Ни капли не жалея о былом,
 Снова до весны нас покидают.