Измучен мыслями о тебе...

Роман Горелов
Я буду любить тебя всегда...
Сквозь минуты и года
Буду я любить любую,
Всю измученную, злую...

Ты устала?
Хочешь крика?
Обними меня ты тихо...
Ты скажи мне...
Что не так?
Может в голове бардак...
И в душе не просто так...

Я пытаюсь же помочь...
А ты гонишь, дальше, прочь...
Расскажи мне, что с тобой?
Я ж люблю тебя любой...

От того что ты молчишь...
Всё нормально, говоришь...
Мне становится лишь хуже...
Ты ответь мне ну же, ну же...

Ты срываешь башню мне...
От того что ты молчишь...
Ничего не говоришь...
Ты же валишь на повал...
От любви к тебе, пропал...