***

Ивирина Елькина
Отдавать себя...всю без остатка.
Под контроль взяв свои недостатки...
И улыбку не снимая с лица,
Поддаваться всем подряд подлецам.
Ждать момента,когда будет ход.
Чтоб схватить за хвост «поворот»,
Потому что просто нет сил
У кого-то подмоги просить.
Не от слабости и от стеснения,
Просто я не то поколение,
И на Бога надежд не имею,
Выживаю и живу, как умею.
И побед достигаю сама,
И счастлива иногда без ума,
Потому что умею,могу,
Но не редко «по колено в снегу».
И в тот миг пронимает боль-
Я со всеми, и никто со мной...
_____________________________
Я смогу... я пройду сквозь туман.
Распознаю везде обман.
Злость не губит, а движет вперед...
Лишь бы было не на наоборот...