Уходя...

Виталий Вольнодумец
 
  Ты знаешь,я сжигал мосты
  Пытаясь чувству изменить
  Но мне мила была лишь ты,
  Не нужно было уходить

  Но сделан шаг и в пустоте
  Я одиночество познал
  И дамы были ,но не те
  Но поздно это осознал

  Куда теперь ведет судьба?
  Туман в глазах и в пальцах дрожь,
  И в одиночестве мольба
  Здесь скрытый смысл-ты поймешь

  Ну вот ,опять один совсем
  Но лучше так,чем то вранье
  Мы окружаем нас не тем
  Одно сплошное воронье

  Любовь-игра,но как же так
  Не верю в это и на миг
  Без чувств цена ее пятак
  А пустота рождает крик.