Флер

Тая Евграффова
Мне холодно. Не из окна мороз
Забытый сон и флер волшебных грез
Меня пронзает иглами своими
И осуженною я вынуждена ныне
Себя считать. И кару выбираю
Своей рукой себя же убиваю
Корю за глупости и мелкие ошибки
За неуверенность своей улыбки
Не сказанное слово, не понятый намек
Пенок судьбы - очередной урок
Себе же доверять, и всматриваясь вдаль
Стараться на бегу не врезаться фонарь
И не оглядываться вечно на былое
Какое б ни было хорошее, плохое
Я жизнь свою иллюзией сплетала
И в ней себя однажды потеряла
Не помню где реальность, а где сон
И нужен ли мне вечно некто он?
Казался крепким замок из стекла
Прозрачных выдумок блестящая игра
Однажды мир распался на куски
Их истолочь, до порошка тоски
И принимать с едой три раза в сутки
Но карма не моя ходить в монашьей юбке
Отказываюсь я безжалостно карать
Нет смысла прошлое свое перебирать
Окно открою и впущу мороз
И ветер свежий, что не терпит слез
Развеет флер моих воспоминаний
Я продолжаю жить без лишних ожиданий

05/02/2014