***

Артём Глаголев
Уже спокоен.
И зависимости нет.
Хотя еще недавно
Даже верил в твои чувства...
И уж совсем неважно
С кем разделишь ты рассвет,
Кому подаришь
Свой холодный поцелуй...
Без вкуса.

Нельзя уйти совсем,
Чтобы остаться навсегда.
Как то, что дважды
В одну реку не войти.
И как там говорят:
"Нет худа без добра"?
Так стоит ли
Отыскивать,
Альтернативу
Серединного
Пути.