Татьянин день

Илья Казаков-Волжанин
Татьянин день – великий праздник,
Студент гуляет до утра!
Мороз не страшен, только дразнит,
Забыть экзамены пора.

У Пушкина есть образ милый,
Татьяну обессмертил он.
Любовь и вера, вот те силы,
А в праздник – колокольный звон!

Татьяны, милые Татьяны,
Вам, дарят в эти дни цветы!
И от любви к вам, будут пьяны,
От вас, от нежной красоты.

И я, спешу к своей любимой,
К Татьяне любящей меня.
Несу цветы, подарок милой,
Шепчу: «Люблю, люблю тебя!».

24.01.2015г.