М. Ю. Лермонтову

Анатолий Мохорев
Да. Был поэт.
В стихах он вечен.
Шедевров свет
Века известен.
И будет так
Известен дальше.
Пера мастак
И жил без фальши.
Борец за честь,
Дружил он с  правдой.
Был полон весь
Он лирой славной.
Ту лиру всю
Мир постигает,
А я грущу
И думы стаей
Взлёт. Перевал,
Где миг дуэли,
Взял, оборвал
Поэта трели.