Между нами зреет предвкушение

Валюша Александрова
"А":
Между нами зреет предвкушение,
Я под сладострастностью внушения,
Ты пред неизвестностью-предчувствием,
Мысленно давно мы в танце буйствуем...

Опущу глаза, они счастливые,
Мысли так распущенны неторопливые!!!
Искра возгорится от касания
И подарит опыт сладкий, знания...

Спрячет ночь лицо за поцелуями,
Разогреет душу, разохотится,
Снова необдуманно рискуем мы,
А сердца трепещутся-колотятся...