***

Виктория Кузьменкова
Одной минуты хватает для счастья
Одна минута на то, чтоб влюбиться
Одна минута напасти ненастья
Одна минута, чтобы проститься

Одна минута для жизни момента
Одна минута на то, чтоб проснуться
Одна минута остаться без цента
Одна минута на то, чтоб вернуться

Одна минута, чтобы убить человека
Одна минута чтоб обрести покой
Одна минута закрыть свои веки
Одна минута чтоб умереть душой

Одна минута, чтобы выпить кофе
Одна минута чтоб прочитать газету
Одна минута чтоб опоздать на работу
Одна минута, чтоб скурить сигарету

Одна минута, чтобы решить все
Одна минута, чтобы простыть
Одна минута,чтоб сказать  "я люблю"
Одна минута, чтобы забыть