Добро и зло

Валюша Александрова
"А":
Добро и зло - две стороны одной медали
И грань их делит, разделяя в пьедестала
Два лика сущности одной, два антитела,
Чтоб серой массою не стать - стать нужно смелым...
На чёрно-белый разделись! А я на грани...
И пропасть вроде бы внутри, большая рана
Зияет у людей в умах, и нету неба,
И возвращается из недр былая небыль...