Совет

Сковородинская
Сидит и плачет, вот глупышка!
Ну, что опять произошло?
И слезы ты не лей так слишком,
Вон на полу уж озерцО.

Довольно плакать, вытри слезы
И расскажи печаль свою.
Такие ль страшные те грозы,
Что над тобой курируют.

Сплетни услышала? Вот диво,
Как будто это в первый раз.
Не плакать надо, а красиво
Пройти пред всеми, хоть сейчас,

И улыбнуться, всем здоровья,
Любви и счастья пожелать.
Уйти достойно и спокойно,
Не плакать и не унывать.