Прощальная

Владимир Аршакян
Опять эмоции,
Как дикие мустанги,
Исходят в пене
И кусают удила.
Обида с злостью-
Ядовитые фаланги-
Сковали наши
Ненасытные тела.

Щелчок замка-
Скрипучий лязг затвора.
И в спину ночь
Метелью подтолкнёт;
И на снегу следы
Свои оставит ссора,
А гордость мост
Возврата подожжёт.