blyadstvo

Марти Монохром
Б***ство... Твоя футболка под подушкой трепит нервы,
Не ровно , мучительно, постепенно
Отголоски в каждом углу
Тысячи тебя фолешбеками на полу
У стены, у зеркала в полотенце
И чаще и чаще бьется сердце
Господи, я почти год не писала
Не болела этими чувствами
Эмоции об бокал не ломала
Забивая пространство мыслями
Что ж до твоей чертовской улыбки,
До пронзающего прищура
Черты и линии беспощадно гибки
И грубы,холодны ,как гравюра
"Мы разные"-первая фраза
После встречи в дождях
"Мы разные"-конечная фаза
После тепла и заботы в домах...