Жаль, нельзя на небо слать имейлы...

Леонид Корниенко
Жаль, нельзя на небо слать имейлы.
С теми, кто не с нами, оборвалась связь.
В высь какую не старайся и не лазь,
Нити связи более не целы.

Нам с ушедшими контакт манимый.
Слышать хочешь голос, кратко слово лишь,
Но в ответ эта немая дама тишь,
Отбирает там у них мобильный.

Видят ли они как мы жалеем?
Знают о тоске и чуют нашу боль?
Или свыше дали им другую роль,
Зреть как мы взрослеем и стареем.

С неким чувством век свой проживаем,
Чувство, что любовью трепетно зовём.
К ним не угасает оно с каждым днём.
Верим - свыше жизнь родных иная.

Жаль, нельзя на небо слать имейлы,
И не дозвонится к близким нам никак.
Лишь односторонний с небом есть контакт.
Мы ответа не получим пока целы.


Дата создания: 23.01.2015