Закутались елки в пушистые шубы

Оля Корнеева
Закутались елки в пушистые шубы.
Морозище дремлет в ветвях.
А мы, прижимаясь все крепче друг к другу,
По лесу летим на санях.

В сугробах укрыта периною снежной
До лета цветов благодать,
А я расцветаю апрельской надеждой
Подснежники счастья сорвать.

Под шалью нарядной так жарко сердечку.
Лошадки бегут все быстрей.
Я зиму шальную вдыхаю беспечно
И в нежности таю твоей.

Снежинки кружатся смеющимся роем,
Задорно блестят на носу.
Вот так из Снегурки январской порою
Я вдруг превратилась в Весну.