Звон

Елена Нарижняк
         В. С . Высоцкому
 
По ком душа грустит ,
В узде сжимая дерзость   
С надеждою вкусить
Неведомую зрелость ?
 
Из слов - кричащий зов
По воле иль неволе ...
То – звон колоколов
Не выстиранной доли .

Пока не грянул гром –
Не надобно креститься .
Под звон колоколов –
В себе бы усомниться ...

Запрячь бы лошадей ,
Подпругу сделать вольной ,
И звон колоколов
Не отзовется болью ...


       07 05 2010