Не помнить

Маргарита Залукова
Начнем все с чистого листа,
Судьбу грунтуя белым снегом,
Быть может, оттепель, тогда,
Рассветом брызнет, синим небом.

С нуля начну отсчет: раз, два…
Любовь целует меня в губы,…
Четыре, пять, из сердца мгла,
Ушла, и заиграли трубы.

Взгляд в прошлое сожжен мечтой,
Не помню, ничего не знаю…
Живу сейчас, о боже мой!
Чем жизнь свою я измеряю?

Я думала, попала в рай,
Оставив в прошлом все что было,
Попала в незнакомый край,
               -Забвенья,
 счастье здесь уныло!

Зачем живу, потерян слог,
Кого любила?- я не помню!
Не помню горечи дорог,
И это «не» сжимает болью.

И вот, уже прошу судьбу:
Верни мне прошлое  и память,
Без них нет жизни наяву,
А будущего искры ранят!