Дом

Ирэн Мартемьянова
Мой старый дом,я в нем жила когда-то,
Мое здесь детство пролетело,как стрела.
Из лука выпущена и летит куда-то,
И то ли в цель попала,то ли в никуда.

Мой дом,здесь было мне тепло,уютно,
Здесь матушка ждала меня всегда.
И вновь поддерживала,когда в жизни круто,
Судьба вновь поворачивала не туда.

Я в этом доме прожила с любимым,
Который для меня дороже жизни стал,
Дом согревал нас теплотой своею,
Когда вдруг в сердце забирались холода.

Мой дом,стоишь ты в этой жизни твердо,
И радуешь сейчас мои глаза,
Лишь потому,что в нем живут те люди,
Готовые принять меня всегда.