Во мне бушуют страсти штормящих океанов...

Наталья Явилина
Вдохновение: "Стихия" Вера Аксёнова-2
http://stihi.ru/2015/01/18/5342

Во мне бушуют страсти штормящих океанов,
И крышу снова сносит тайфун-торнадо-смерч.
Близка я к катастрофе проснувшихся вулканов,
И как от катаклизмов суметь народ сберечь?..
Как, не поддавшись чувствам, умерить все стихии,
Которые проснулись во мне в один момент?
Ведь в некотором роде, под газом эйфории
Идёт природно-важный души эксперимент.
В моменты срыва башни я не боюсь последствий...
Верней... в такое время нет вовсе дум таких.
Потом, после разгрёба всех вместе взятых бедствий,
Раскаюсь я в деяньях и открещусь от них.

)))