Велоколесница

Яков Неугомоный
            Велик - та же колесница,
            Здесь и там два колеса,
            А отличие простое -
            Гонят там три рысака.

            Я в уныние не впадаю,
            Ведь себе я сам рысак.
            Так бывало разгонюсь я,
            На спидому глядь - ништяк!

            И за тридцать, и за сорок,
            И бывает за шейсят.
            Зацените-ка, ребята,
            Как для вас такой расклад?!

            Знаю, многие гоняют
            Посерьёзней, побыстрей.
            Спору нет - они моложе,
            Энергичней и бодрей.

            Ведь не зря в известной песне
            Две девчонки аж орут,
            Ну-ка, дружно подхватите:
            "...нас не догонят, нас не догонят,
            Нас не догонят!!!"...
22.11.2006 год