Вонзите штопор в упругость пробки...

Анна Регулянт 2
(пародия на И.Северянина, "Хабанера")

Начни всё с ушка, касаясь мочки,
Шепчи о вечном слова и строчки.
К щеке прижавшись, танцуя танго,
Целуй губ алость со вкусом манго.
Смотри зовущим и долгим взглядом,
Как ангел рая, как демон ада.
Дари подарки взамен за душу,
Как королеву, покорно слушай.
Её рабом стань, безликой тенью.
Твой главный козырь – твоё терпенье.
Когда ты станешь её гашишем,
Призыв услышишь, как будто свыше.
Продли мгновенье, сначала робко
“Вонзая штопор в упругость пробки.”
Конечно первым, ведь ты мужчина,
Пусти на волю её ты джинна.
Тогда с тобою рок будет щедрым -
Вином излиться  позволишь недрам.