Маленькие стихи 288. О войне в Украине

Евгений Смолик
Думал, был один урод,
Тот, что предал свой народ,
Это - Мишка Меченый,
Оказалось - не один....
Порошенко тоже, блин,
В голову калеченный!
---------------------.

Снова Новости читаю,
И понятно ОТ и ДО,
Пауки, собравшись в стаю,
Свили в Киеве гнездо,

Зря мы ждём "веленье щучье",
Смотрим Новости с утра,
Это лежбище паучье,
Растоптать уже пора!
---------------------.

Разрушается страна,
А из-за чего война?
Оттого, что мир, Барак,
Разъедает словно рак!
-----------------------.

Порошенко, ты не волен,
Сам решать... и не потей,
Коль Обама недоволен -
Будешь, блин, стрелять в детей!
----------------------------.

Дал приказ, лупить базукой,
По народу, (не в бою!),
Это ж надо, такой сукой,
Уродиться....мать твою....!
--------------------------.

Зря просторы наши снятся,
Зря пускаете слюну,
Не дай Бог вам, НАМ ПОДНЯТЬСЯ,
Словно Стеньке на Дону!
-----------------------.