Я любуюсь тобой с наслаждением...

Майя Ян
Ты свернулась по детски калачиком,
Так прекрасна, невинно-чиста,
Для любви и для ласк предназначена,
Грёз мечтаний моих красота!

Сладким сном, тёплой дрёмой окутана,
Соблазнительно обнажена,
Нежной лаской в любви убаюкана,
В неге чувственной растворена.

Я любуюсь тобой с наслаждением,
Защищая твой сказочный сон.
С восхищением и упоением
Вспоминается чувственный стон.

Пеньюара прозрачное кружево
И любимых духов аромат...
Светом лучика нежно разбужена:
- Как же я тебе, Солнышко, рад!